Moussaka

Difficulté
Facile
Préparation
15
Cuisson
40
Temps total
55
Dans cette recette :
X4
Haché Plein Air 350g 15%

Haché Plein Air 350g

15%
Moussaka
Ingrédients
4 personnes
350 g
Bœuf haché Plein Air
3
Aubergines
1
Oignon
1 cuillère à soupe
Concentré de tomtate
60 g
Fromage répé
Huile d'olive
Sel & Poivre
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Coupez les aubergines en tranches.

Astuce

Dégorgez vos aubergines pendant la cuisson de la viande : saupoudrez les tranches de gros sel, puis avant de les mettre dans le plat rincez abondamment les tranches sous l'eau. 

Étape 3

Faites revenir la viande hachée avec de l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon haché et le concentré de tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter une dizaine de minutes.

Étape 4

Dans un plat à four, alternez les tranches d'aubergines et la préparation de viande. Terminez par des aubergines. Recouvrir la préparation de fromage rapé.

Étape 5

Enfournez votre plat pour 40 minutes.

Étape 6

Régalez-vous !

Publié le 20/03/2023
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