Préchauffez le four à 160°C.
Rôti de bœuf - Cuisson cocotte
Astuce
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
2 personnes
1
Rôti de bœuf Bigard
4
Gousses d'ail
1
Petit bouquet d'herbes mélangées : laurier, romarin, thym, ...
Huile d'olive
Étape 1
Étape 2
Dans une cocotte, déposez le rôti de boeuf sorti du sachet.
Étape 3
Epluchez les gousses d'ail et placez-les dans le plat avec les herbes.
Étape 4
Arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive et enfournez pendant 20 minutes.
Étape 5
Servez avec les gousses d'ail et la sauce tartare qui accompagne le produit, le rôti sera délicieusement parfumé.
Étape 6
Régalez vous !
Publié le 09/02/2023
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez tous nos idées recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !