Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 25min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 25min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Lavez les carottes, les courgettes et la patate douce.
2. Epluchez les carottes et la patate douce.
3. Coupez les légumes en frites d'environ un centimètre d'épaisseur.
4. Dans un saladier, ajoutez l'huile et les épices aux frites et bien mélanger pour les enrober.
5. Répartissez sur une plaque de cuisson en faisant attention à ce qu'elles ne se chevauchent pas.
6. Enfournez à 210°C pendant 25 minutes pour une cuisson plus saine, ou bien préférez la friture traditionnelle pour plus de croustillant.
7. Dégustez-les à l'apéritif ou bien accompagnées du rôti de porc farci façon Orloff BIGARD !
Adaptez la recette au gré de vos envies en variant les légumes (panais, navet, betterave,céleri...) et les épices.