Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 20 minutes. Préchauffez le four à 200 °C.
Araignée de bœuf et salade de pommes de terre croustillantes
Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à café de paprika, du sel et du poivre.
Ecrasez les pommes de terre avec un verre sur une plaque de cuisson. Badigeonnez les pommes de terre d'huile au paprika et enfournez 30 minutes environ, jusqu'à ce que les pommes de terres soient bien dorées et croustillantes.
Emincez l'oignon rouge et coupez le concombre en petit cubes. Mélangez le yaourt, la moutarde et un filet de jus de citron. Assaisonnez et ajustez selon vos goûts.
Réchauffez l'araignée de bœuf au air fryer ou au four. Mélangez les morceaux de pommes de terre croustillants à la sauce. Effilochez l'araignée de bœuf sur la salade et parsemez de persil haché.
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !