Burger aux galettes de légumes

Difficulté
Facile
Préparation
30
Cuisson
10
Temps total
40
Dans cette recette :
X2
MHB_5MG x2

Mon Haché Boucher 2x125g

5% MG
Burger aux galettes de légumes
Ingrédients
4 personnes
4
Mon Haché Boucher
600g
Courgettes
2
Œufs
65g
Farine
2
Tomates
1
Bûche de chèvre
Oignon
Ail
Levure
Sel & Poivre
Étape 1

Râpez les courgettes. Placez-les dans une passoire avec du sel pour qu'elles dégorgent. Pressez-les entre vos mains pour enlever un maximum d'eau.

Étape 2

Ajoutez deux œufs battus et mélangez. Ajoutez de la farine, sel, poivre et origan.

Étape 3

Huilez une grande poêle et formez des galettes un peu plus grande que le steak haché. Faites-les cuire 5 min de chaque côté.

Étape 4

Placez-les sur une plaque de cuisson avec des tranches de chèvre et de tomate. Enfournez 5 min.

Étape 5

Faites cuire les steaks hachés à la poêle, puis montez les burgers.

Étape 6

Régalez - vous !

Publié le 13/04/2023
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Recette Burger au Mont d'Or Bigard

Burger au Mont d'Or

Burger aux galettes de légumes
EN MANQUE D'IDÉE RECETTE ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !

En cliquant sur s'inscrire, vous acceptez la Politique de Confidentialité