Burger Montagnard

Difficulté
Facile
Préparation
30 minutes
Cuisson
Temps total
30 minutes
Dans cette recette :
X2
MHB_5MG x2

Mon Haché Boucher 2x125g

5% MG
Burger Montagnard
Ingrédients
2 personnes
4 steaks haché "Mon Haché Boucher" Bigard
2 pains burger
8 tranches de fromage à raclette
8 tranches de poitrine fumée
1 oignon
1 cuillère à café de sucre
Sauce au choix (barbecue, mayonnaise, ect)
sel, poivre
Etape 1

Emincez l'oignon puis le faire revenir avec un filet d'huile dans une poêle à feu doux

Etape 2

Une fois les oignons devenus translucides, ajoutez le sucre et laissez confire puis réservez

Etape 3

Préchauffez le four à 180°C 

Etape 4

Coupez les pains burger en deux et les faire toaster pendant 5 minutes

Etape 5

Cuire les steaks hachés selon votre goût dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre 

Etape 6

Salez et poivrez

Etape 7

Rajoutez une tranche de raclette après avoir retourner les steaks hachés et laisser fondre légèrement 

Etape 8

Dans une autre poêle, faites griller les tranches de poitrine fumée 

Etape 9

Ajoutez un peu de sauce (barbecue, mayonnaise par exemple) sur vos pains Burger

Etape 10

Dressez votre burger en ajoutant les oignons confits, les steaks hachés avec le fromage fondu puis les tranches de poitrine fumée

Etape 11

Servez-le avec des frites, de pommes de terre ou de légumes et pour un peu de fraîcheur, de la roquette

Etape 12

Dégustez aussitôt ! 

Publié le 07/02/2023
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Burger Montagnard
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !

En cliquant sur s'inscrire, vous acceptez la Politique de Confidentialité