Emincez l'oignon puis le faire revenir avec un filet d'huile dans une poêle à feu doux
Burger Montagnard
Une fois les oignons devenus translucides, ajoutez le sucre et laissez confire puis réservez
Préchauffez le four à 180°C
Coupez les pains burger en deux et les faire toaster pendant 5 minutes
Cuire les steaks hachés selon votre goût dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre
Salez et poivrez
Rajoutez une tranche de raclette après avoir retourner les steaks hachés et laisser fondre légèrement
Dans une autre poêle, faites griller les tranches de poitrine fumée
Ajoutez un peu de sauce (barbecue, mayonnaise par exemple) sur vos pains Burger
Dressez votre burger en ajoutant les oignons confits, les steaks hachés avec le fromage fondu puis les tranches de poitrine fumée
Servez-le avec des frites, de pommes de terre ou de légumes et pour un peu de fraîcheur, de la roquette
Dégustez aussitôt !
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !