Carpaccio de bœuf et tartare de fruits

Temps de préparation : 10 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Carpaccio de bœuf et tartare de fruits Bigard
4 personnes
10 min
Imprimer

Les ingrédients

Carpaccio de bœuf et tartare de fruits
2 barquettes de Carpaccio Huile d'olive & Basilic Bigard
1 mangue
1 grenade
1 pomme Granny
1 citron vert
2 branches de basilic

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2
Carpaccio Bigard Huile d'olive et Basilic

Carpaccio Huile d’olive et basilic

La préparation

Bigard

1. Epluchez la mangue et coupez-la en petit dés, ainsi que la pomme.

 

2. Prélevez les grains de grenade et mélangez-les aux fruits découpés.

 

3. Zestez le citron vert et mélangez les zestes et le jus du citron au reste des ingrédients.

 

4. Ciselez le basilic tout en gardant quelques feuilles pour la décoration. Mélangez le tout.

 

5. Disposez les carpaccios sur des assiettes plates grâce au dépose-facile, puis mettez le tartare de fruit au centre. Décorez de basilic et agrémentez de parmesan râpé selon votre goût.

 

6. Servez et régalez-vous !