Croque - Monsieur au carpaccio

Difficulté
Facile
Préparation
20
Cuisson
10
Temps total
20
Dans cette recette :
X2
Carpaccio Bigard Pesto Rouge

Carpaccio Pesto rouge

Croque monsieur carpaccio pesto
Ingrédients
2 personnes
1
Carpaccio & sa marinade au pesto rouge Bigard
8
Tranches de pain de mie ou de campagne
2
Mozzarella
4
Tranches de cheddar
100g
Beurre
Huile d'olive
Étape 1

Répartissez les tranches de cheddar puis le carpaccio sur quatre tranches de pain. Versez la marinade au pesto sur la viande.

Étape 2

Coupez la mozzarella en tranches et déposez-la sur le carpaccio

Étape 3

Refermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes puis faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans sur une grande poêle.

Étape 4

Faites cuire à feu moyen les croques monsieur sur les deux faces jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain bien doré.

Astuce

Vous pouvez effectuez une cuisson au four à basse température ou dans un appareil à croque monsieur.

 

Étape 5

Servez chaud seul ou accompagné d'une salade verte. Régalez-vous !

Publié le 09/02/2023
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