Répartissez les tranches de cheddar puis le carpaccio sur quatre tranches de pain. Versez la marinade au pesto sur la viande.
Croque - Monsieur au carpaccio
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Dans cette recette :
Ingrédients
2 personnes
1
Carpaccio & sa marinade au pesto rouge Bigard
8
Tranches de pain de mie ou de campagne
2
Mozzarella
4
Tranches de cheddar
100g
Beurre
Huile d'olive
Étape 1
Étape 2
Coupez la mozzarella en tranches et déposez-la sur le carpaccio
Étape 3
Refermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes puis faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans sur une grande poêle.
Étape 4
Faites cuire à feu moyen les croques monsieur sur les deux faces jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain bien doré.
Astuce
Vous pouvez effectuez une cuisson au four à basse température ou dans un appareil à croque monsieur.
Étape 5
Servez chaud seul ou accompagné d'une salade verte. Régalez-vous !
Publié le 09/02/2023
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