Sandwich au carpaccio

Temps de préparation : 15 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 2 personnes

Sandwich au carpaccio
2 personnes
15 min
Imprimer

Les ingrédients

Sandwich au carpaccio
1 barquette de Carpaccio de bœuf à l'huile d'olive et basilic Bigard
4 tranches de pain de mie épais
2 c. à s. de pesto
1 avocat mûr
2 c. à s. de pignons de pin
50g de roquette
20g de parmesan râpé

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2
Carpaccio Bigard Huile d'olive et Basilic

Carpaccio Huile d’olive et basilic

La préparation

Bigard

1. Toastez les tranches de pain de mie au grille pain.

 

2. Pendant ce temps, faites dorer les pignons de pin à la poêle et découpez l'avocat en lamelles.

 

3. Tartinez le pesto sur l'intérieur des tranches de pain de mie.

 

4. Disposez ensuite les pignons de pin, puis l'avocat, puis les tranches de carpaccio.

 

5. Versez la marinade au basilic sur la viande.

 

6. Saupoudrez de parmesan et de roquette avant de refermez le sandwich.

 

7. Régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes