Paupiettes de porc et patates douces au Air fryer, sauce miel moutarde

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
40
Temps total
50
Dans cette recette :
X3
Paupiettes de porc lardées Cheddar & Tomate

Paupiettes de porc lardées Cheddar & Tomate

Paupiettes de porc et patates douces au Air fryer, sauce miel moutarde
Ingrédients
4 personnes
3
Paupiettes de porc tomate et cheddar Bigard
2
Patates douces
Vinaigre de cidre
Moutarde ancienne
Huile d'olive
Sel et poivre
Paprika
Ciboulette
Étape 1

Dans un saladier, mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de paprika, du sel et du poivre. Epluchez les patates douces et coupez-les en morceaux, puis versez-les dans le saladier et mélangez.

Étape 2

Placez les paupiettes dans un bac du air fryer et les patates douces dans l'autre. Programmez les paupiettes en mode Roast à 180 °C pendant 35 minutes.

Étape 3

Programmez les patates douces en mode Air Fry à 200°C pendant 20 minutes.

Étape 4

Préparez la sauce en mélangeant 3 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de miel et 2 c. à soupe d'huile. Salez et mélangez vivement.

Étape 5

Servez les paupiettes avec les patates douces et la sauce. Ajoutez un peu de ciboulette ciselée et un quartier de citron jaune (facultatif)

Publié le 27/08/2025
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Paupiettes de porc et patates douces au Air fryer, sauce miel moutarde
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !