Rougail de Saucisses Fumées

Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 3/5

Quantité préparée : 2 personnes

Rougail de Saucisses Marinées BIGARD
2 personnes
20 min
Imprimer

Les ingrédients

Rougail de Saucisses Fumées
5 Saucisses fumées BIGARD
400g de concassé de tomates
1 oignon
200g de riz basmati
1 citron vert
2 branches de menthe
Huile d'olive
Sel, poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4
Saucisses fumées x4 Bigard

Saucisses Fumées x4

La préparation

La préparation

1. Découpez l'oignon en petits morceaux et faites le suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

2. Ajoutez les saucisses découpées en petits morceaux et faites-les cuire à feu vif  pendant 3 min.

 

3. Ajoutez le concassé de tomates et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 min.

 

4. Servez avec le riz préalablement cuit, quelques feuilles de menthe ciselée et un quartier de citron vert.

 

5. Régalez-vous !

Nos autres recettes
Saucisses Fumées