Salade estivale aux Saucisses Marinées
Persil, origan & citron

Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Salade estivale Saucisses marinées Bigard
4 personnes
20 min
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Les ingrédients

Salade estivale aux saucisses marinées citron et thym
5 Saucisses Marinées persil, origan et citron BIGARD
50g de roquette
50g de pousses d'épinard
2 avocats
4 abricots
50g de noix de cajou
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

La préparation

Bigard

1. Faites revenir les saucisses dans une poêle à feu vif pendant 3 min, puis à feu doux pendant 2 min.

 

2. Pendant ce temps, découpez les avocats en tranches et les abricots en quartiers.

 

3. Découpez les saucisses cuites en petits morceaux en pensant à réserver le jus de cuisson.

 

4. Mélangez les salades, les avocats, les abricots et les morceaux de saucisses puis répartissez le tout dans 4 assiettes creuses.

 

5. Concassez les noix de cajou à l'aide d'un grand couteau et répartissez dans les assiettes.

 

6. Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de cuisson au persil, origan et citron.

 

7. Régalez-vous !

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