Salade estivale terre et mer

Temps de préparation : 15 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 4 personnes

Recette Bigard Salade estivale terre et mer
4 personnes
15 min
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Les ingrédients

Salade estivale terre et mer
8 chorizos à griller
20 crevettes cuites
125g de mâche
2 avocats
50g de pignons de pin
6 c. à s. d'huile d'olive
3 c. à s. de vinaigre balsamique
1/2 citron
Sel
Poivre

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dans cette recette
X4
Chorizo à griller x8 Bigard

Chorizo x8

A griller

La préparation

Bigard

1. Faites cuire les chorizo selon les indications sur la boîte.

 

2. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes.

 

3. Epluchez les avocats et coupez-les en lamelles épaisses.

 

4. Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle à feu vif. Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le citron, le sel et le poivre.

 

5. Quand les chorizos sont cuits, découpez-les en morceaux.

 

6. Répartissez la mâche et le reste des ingrédients dans 4 assiettes creuses. Arrosez de vinaigrette et dégustez sans tarder.

 

7. Servez et régalez-vous !

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