Faites précuire les saucisses 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Saucisse de Toulouse façon Corn Dog
Coupez les saucisses en quatre et la mozzarella en 16 morceaux. Plantez sur 1 pic en bois 1 morceau de saucisse, puis de mozzarella, puis un autre morceau de saucisse et de mozzarella.
Préparez la pâte en mélangeant la farine, le sucre et la levure. Battez l'oeuf et ajoutez-le au mélange. Ajoutez le lait progressivement jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Faites chauffez l'huile de friture.
Pendant ce temps, trempez les brochettes dans la pâte à beignet puis dans la chapelure. Faites frire environ 5 minutes en retournant les corn dogs pour les faire dorer uniformément. Réservez sur du papier absorbant.
Saupoudrez légèrement de sucre en poudre (facultatif) puis versez un peu de ketchup ou de moutarde et dégustez sans tarder.
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