Saucisse de Toulouse façon Corn Dog

Difficulté
Moyen
Préparation
20
Cuisson
20
Temps total
40
Dans cette recette :
X4
Saucisses de Toulouse Ressources Responsables Bigard

Saucisse de Toulouse x4

Ressources Responsables
Saucisse de Toulouse façon Corn Dog
Ingrédients
8 personnes
4
Saucisses de Toulouse
2 boules
Mozzarella spéciale cuisson
150g
Farine
2 c. à soupe
Sucre
1 c. à café
Levure chimique
100ml
Lait
1
Œuf
100g
Chapelure panko
Ketchup ou moutarde
Huile de friture
8
Pics en bois
Étape 1

Faites précuire les saucisses 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Étape 2

Coupez les saucisses en quatre et la mozzarella en 16 morceaux. Plantez sur 1 pic en bois 1 morceau de saucisse, puis de mozzarella, puis un autre morceau de saucisse et de mozzarella.

Étape 3

Préparez la pâte en mélangeant la farine, le sucre et la levure. Battez l'oeuf et ajoutez-le au mélange. Ajoutez le lait progressivement jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Faites chauffez l'huile de friture.

Étape 4

Pendant ce temps, trempez les brochettes dans la pâte à beignet puis dans la chapelure. Faites frire environ 5 minutes en retournant les corn dogs pour les faire dorer uniformément. Réservez sur du papier absorbant.

Étape 5

Saupoudrez légèrement de sucre en poudre (facultatif) puis versez un peu de ketchup ou de moutarde et dégustez sans tarder.

Publié le 28/10/2025
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