Préchauffez le four à 180°C
Tarte spirale aux épluchures de légumes
Partager :
Ingrédients
4 personnes
300 g
Epluchures de légumes
1
Pâte brisée
100 g
Chèvre frais
1
Oeuf
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1
Étape 2
Battez l'oeuf et mélangez-le avec le chèvre frais. Salez et poivrez.
Étape 3
Déposez la pâte brisée dans le moule à tarte, puis versez le mélange.
Étape 4
Disposez les épluchures en partant du centre et en alternant les couleurs, de façon à former une
spirale. Badigeonnez d'huile d'olive et enfournez pendant 20 minutes.
Étape 5
Dégustez chaud ou froid.
Publié le 23/01/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !