Yakitori de bœuf

Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 2 personnes

Recette de Yakitori de bœuf Bigard
2 personnes
20 min
Imprimer

Les ingrédients

Yakitori de bœuf
1 barquette de Carpaccio Huile d'olive & Basilic
200g d'emmental en bloc
Sauce Yakitori

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Carpaccio Bigard Huile d'olive et Basilic

La préparation

Bigard

1. Placez les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant 15 minutes.

 

2. Coupez des morceaux d'emmental d'environ 1 cm sur 4 cm.

 

3. Entourez les morceaux de fromage avec une à deux tranches de carpaccio selon votre goût et maintenez le tout avec des minis pics à brochettes.

 

4. Faites cuire les yakitoris dans une poêle chaude environ 1 à 2 minutes de chaque côté.

 

5. Servez et régalez-vous !

 

Astuce : variez les saveurs en variant les fromages utilisés. 

Découvrez d'autres recettes

Recette Pickles de légumes Bigard

Pickles de légumes

Makis California au Carpaccio Bigard

Makis California au Carpaccio