Faites chauffer la pâte de curry, le lait de coco et les feuilles de basilic dans une casserole. Portez à
ébullition et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Boulettes au curry vert
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Dans cette recette :
Ingrédients
6 personnes
2
Barquettes de boulettes Bigard
2
C. à soupe de pâte de curry vert
80 cl
Lait de coco
1
Boîte de mini épis de maïs
1/2
Botte de basilic thaï
1/2
Botte de coriandre
1
Citron vert
Graine de sésame
Huile d'olive
Sel & Poivre
Étape 1
Étape 2
Pendant ce temps, chauffez un filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les boulettes et
les épis de maïs puis faites-les dorer pendant 10 minutes.
Étape 3
Versez la sauce au curry dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen.
Étape 4
Servez chaud avec du riz ou des nouilles et un quartier de citron vert. Parsemez de coriandre ciselée
et de graines de sésame.
Étape 5
Régalez vous !
Publié le 09/02/2023
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