Boulettes au curry vert

Difficulté
Facile
Préparation
15
Cuisson
25
Temps total
40
Dans cette recette :
X3
Boulettes Gourmandes

Boulettes au Porc & Bœuf

Gourmandes
Boulettes au curry vert
Ingrédients
6 personnes
2
Barquettes de boulettes Bigard
2
C. à soupe de pâte de curry vert
80 cl
Lait de coco
1
Boîte de mini épis de maïs
1/2
Botte de basilic thaï
1/2
Botte de coriandre
1
Citron vert
Graine de sésame
Huile d'olive
Sel & Poivre
Étape 1

Faites chauffer la pâte de curry, le lait de coco et les feuilles de basilic dans une casserole. Portez à
ébullition et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

Étape 2

Pendant ce temps, chauffez un filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les boulettes et
les épis de maïs puis faites-les dorer pendant 10 minutes.

Étape 3

Versez la sauce au curry dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen.

Étape 4

Servez chaud avec du riz ou des nouilles et un quartier de citron vert. Parsemez de coriandre ciselée
et de graines de sésame.

Étape 5

Régalez vous ! 

Publié le 09/02/2023
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Boulettes au curry vert
En manque d'idée recette ?

Recevez tous nos idées recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !

En cliquant sur s'inscrire, vous acceptez la Politique de Confidentialité