Faites chauffer la pâte de curry, le lait de coco et les feuilles de basilic dans une casserole. Portez à
ébullition et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
![Boulettes au curry vert](/sites/default/files/styles/newsletter_form_628_420/public/media/image/boulettes%20au%20curry%20vert%20copie.jpg?itok=MEYe0C0L)
Faites chauffer la pâte de curry, le lait de coco et les feuilles de basilic dans une casserole. Portez à
ébullition et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, chauffez un filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les boulettes et
les épis de maïs puis faites-les dorer pendant 10 minutes.
Versez la sauce au curry dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen.
Servez chaud avec du riz ou des nouilles et un quartier de citron vert. Parsemez de coriandre ciselée
et de graines de sésame.
Régalez vous !
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