Fermer le menu
Depuis 1968
Bigard recrute
Newsletter
Espace pro
Facebook
Pinterest
Instagram
Nos produits
Retour
Steaks hachés
Saucisserie
Carpaccios
Prêt à réchauffer
Grillades
Festive
Nos conseils
Nos engagements
Nos recettes
Retour
Recettes rapides
Vite, une idée !
Recettes raffinées
Cuisinez, mijotez, savourez
Contact
Nos réductions
Ouvrir le menu
Accueil
Recettes raffinées
Butternut farci
Butternut farci
Temps de préparation : 90 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 personnes
4 personnes
90 min
Imprimer
Les ingrédients
Butternut farci
250g de bœuf haché Bigard
1 courge butternut
1 oignon
50g de gruyère râpé
1/2 bouquet de ciboulette
Huile d'olive
Sel, poivre
Nos produits Bigard
dans cette recette
X
4
Haché Plein Air 350g
15%
La préparation
Bigard
1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur et retirez les pépins.
3. Prélevez la chair jusqu'à 1cm du bord puis découpez-la en petits morceaux et réservez.
Placez les butternuts dans un plat allant au four. Arroser généreusement d'huile d'olive et enfournez 30 minutes.
4. Emincez finement l'oignon puis faites-le suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
5. Ajoutez la chair du butternut et le boeuf haché.
6. Salez et poivrez puis remplissez les butternuts de cette préparation.
7. Répartissez le gruyère par-dessus, enfournez de nouveau pendant 30 minutes.
8. Saupoudrez de ciboulette ciselée et dégustez chaud.
Découvrez d'autres recettes
Tomates farcies
20 minutes
4 pers
Courgettes farcies et riz au four
50 minutes
2 pers