Rincer et essuyer les feuilles d'épinard.
Carpaccio à la truffe
Façon Maki
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Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
Carpaccio à la truffe
18
feuilles d'épinard
1
Orange
150 g
Fromage frais
Poivre
Physalis
Préparation
étape 1
étape 2
Mélanger le fromage frais avec le sachet de la marinade à la truffe du carpaccio.
étape 3
Zester une orange, poivrer et mélanger le tout.
étape 4
Déposer une tranche de carpaccio sur une planche de cuisine, replier les deux bords afin de former une bande rectangle.
étape 5
Déposer une petite cuillère du mélange de fromage frais à la truffe sur une feuille d'épinard.
étape 6
Superposer les à la tranche de carpaccio.
étape 7
Rouler le tout afin de former un maki en s'assurant qu'il se tienne debout.
Astuce de préparation
Astuce placer le carpaccio une demi-heure au congélateur avant de le travailler pour faciliter la réalisation de la recette.
Publié le 19/01/2023
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