Champignons farcis

Temps de préparation : 50 min | Difficulté : 3/5

Quantité préparée : 4 personnes

Champignons farcis
4 personnes
50 min
Imprimer

Les ingrédients

Champignons farcis
250g de farce à légumes Bigard
4 champignons à farcir
100g de Comté
1 oignon
Ail
Huile d'olive
Persil
Sel, poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4
Farce à légumes Ressources Responsables Bigard

Farce à légumes 500g

Ressources Responsables

La préparation

Bigard
  1. 1. Séparez les pieds des chapeaux des champignons pour le nettoyage.
  2.  
  3. 2. Hachez les pieds, l’oignon, l’ail et le persil.
  4.  
  5. 3. Ajoutez la farce à légumes, salez, poivrez et mélangez.
  6.  
  7. 4. Dans un plat, repartir la farce dans les chapeaux des champignons et ajoutez le Comté sur le dessus.
  8.  
  9. 5. Arrosez avec de l’huile d’olive la préparation et ajoutez de l’eau dans le fond du plat.
  10.  
  11. 6. Enfournez 30 min à 200°C.
  12.  
  13. 7. Régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes

Tomates farcie Bigard

Tomates farcies

Recette Sauce aux Champignons Bigard

Sauce aux champignons