Fermer le menu
Depuis 1968
Bigard recrute
Newsletter
Espace pro
Facebook
Pinterest
Instagram
Nos produits
Retour
Steaks hachés
Saucisserie
Carpaccios
Prêt à réchauffer
Grillades
Festive
Nos conseils
Nos engagements
Nos recettes
Retour
Recettes rapides
Vite, une idée !
Recettes raffinées
Cuisinez, mijotez, savourez
Contact
Nos réductions
Ouvrir le menu
Accueil
Recettes raffinées
Champignons farcis
Champignons farcis
Temps de préparation : 50 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 personnes
4 personnes
50 min
Imprimer
Les ingrédients
Champignons farcis
250g de farce à légumes Bigard
4 champignons à farcir
100g de Comté
1 oignon
Ail
Huile d'olive
Persil
Sel, poivre
Nos produits Bigard
dans cette recette
X
4
Farce à légumes 500g
Ressources Responsables
La préparation
Bigard
1. Séparez les pieds des chapeaux des champignons pour le nettoyage.
2. Hachez les pieds, l’oignon, l’ail et le persil.
3. Ajoutez la farce à légumes, salez, poivrez et mélangez.
4. Dans un plat, repartir la farce dans les chapeaux des champignons et ajoutez le Comté sur le dessus.
5. Arrosez avec de l’huile d’olive la préparation et ajoutez de l’eau dans le fond du plat.
6. Enfournez 30 min à 200°C.
7. Régalez-vous !
Découvrez d'autres recettes
Tomates farcies
20 minutes
4 pers
Sauce aux champignons
15 minutes
4 pers