Sauce Bat-Aïl
Recette d'Alexis Braconnier pour Bigard

Difficulté
Moyen
Préparation
15
Cuisson
5
Temps total
20
Dans cette recette :
X2
Brochettes montées main Boeuf

Brochettes montées à la main

Cubes de bœuf, mini merguez & courgettes
Sauce Bat-Aïl
Ingrédients
4 personnes
2
Blanc d'œufs
1
Tête d'ail
50g
Purée d'ail noir
25cl
Huile de tournesol
2
C. à soupe de vinaigre blanc
Sel
Persil décoratif
Étape 1

Blanchir l'ail pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Étape 2

Egoutter l'ail puis le mixer avec deux blancs d'œufs et monter avec l'huile neutre.

Étape 3

Saler et vinaigrer.

Étape 4

Diviser la sauce en deux et rajouter la pâte noir dans l'une des moitiés.

Étape 5

Dégustez avec nos brochettes de porc montées à la main. Régalez-vous !

Publié le 18/04/2023
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Purée à la vitelotte

Purée de vitelotte

Frites de légumes

Frites de légumes

Sauce Bat-Aïl
EN MANQUE D'IDÉE RECETTE ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !

En cliquant sur s'inscrire, vous acceptez la Politique de Confidentialité