Blanchir l'ail pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Sauce Bat-Aïl
Recette d'Alexis Braconnier pour Bigard
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
2
Blanc d'œufs
1
Tête d'ail
50g
Purée d'ail noir
25cl
Huile de tournesol
2
C. à soupe de vinaigre blanc
Sel
Persil décoratif
Étape 1
Étape 2
Egoutter l'ail puis le mixer avec deux blancs d'œufs et monter avec l'huile neutre.
Étape 3
Saler et vinaigrer.
Étape 4
Diviser la sauce en deux et rajouter la pâte noir dans l'une des moitiés.
Étape 5
Dégustez avec nos brochettes de porc montées à la main. Régalez-vous !
Publié le 18/04/2023
Partager :
EN MANQUE D'IDÉE RECETTE ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !