Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante et salée pendant environ
20 minutes.
Purée de vitelotte
Partager :
Ingrédients
6 personnes
1 kg
Pommes de terre Vitelotte
200 g
Beurre
200 g
Lait chaud
Sel & Poivre
Noix de muscade
Huile d'olive (facultatif)
Étape 1
Étape 2
Pelez les pommes de terre cuites, puis écrasez-les avec un presse-purée en ajoutant le beurre en
morceaux et le lait.
Étape 3
Assaisonnez d'un peu de noix de muscade râpée, puis de sel et de poivre.
Étape 4
Au besoin réchauffez 5 minutes à feu doux.
Étape 5
Arrosez d'un filet d'huile d'olive au moment de servir.
Étape 6
Accompagnez votre purée avec un steak haché par exemple. Régalez vous !
Publié le 09/02/2023
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !