Faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive la viande hachée pendant quelques minutes. Poivrez et salez.
![Pizza bœuf haché & oignons rouges](/sites/default/files/styles/newsletter_form_628_420/public/media/image/11.jpg?itok=ApDZ6YRF)
Faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive la viande hachée pendant quelques minutes. Poivrez et salez.
Déroulez la pâte à pizza, découpez en forme de poisson et étalez la sauce tomate en laissant un bord d'environ 1 - 2 cm.
Ajoutez le gruyère sur la pizza.
Découpez les oignons rouges en rondelle. Placez les sur la pâte à pizza de sorte à créer des écailles.
Ajoutez la viande hachée sur la pizza. Vous pouvez réaliser un œil au poisson avec la viande hachée.
Enfournez 25 min au four à 220°C.
Rajoutez de l'origan avant de servir et régalez-vous !
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !