Tempuras d'épluchures de légumes

Difficulté
Facile
Préparation
70
Cuisson
5
Temps total
75
Tempuras d'épluchures de légumes
Ingrédients
4 personnes
200 à 300g
Epluchures de légumes
100 g
Farine
50 g
Maïzena
1 c. à café
poudre à lever
1 c. à café
sel
1
Jaune d'oeuf
15 cl
eau très froide
Huile de friture
Étape 1

Mélangez au fouet la farine, la maïzena, la levure, le sel, le jaune d'oeuf et l'eau.
Laissez reposer au frais pendant 1h.

Étape 2

Trempez les épluchures dans la pâte puis faites-les frire dans l'huile bien chaude.

Étape 3

Egouttez et déposez les tempuras sur du papier absorbant avant de déguster sans tarder.

Publié le 23/01/2024
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Tempuras d'épluchures de légumes
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !