Carpaccio de bœuf asiatique

Temps de préparation : 10 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Recette Carpaccio asiatique Bigard
4 personnes
10 min
Imprimer

Les ingrédients

Carpaccio de bœuf asiatique
2 barquettes de Carpaccio de bœuf Bigard
4 c. à s. de sauce soja
3 c. à s. d'huile de sésame
3 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de sésame doré
10g de gingembre frais
Jus d'un citron vert
1 tige de ciboule asiatique

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Carpaccio Bigard Huile d'olive et Basilic

Carpaccio Huile d'olive & Basilic

La préparation

Bigard

1. Epluchez et hachez très finement le gingembre, ou récupérez le jus à l'aide d'un presse-ail.

 

2. Mélangez la sauce soja, les huiles, le citron et le gingembre.

 

3. Répartissez le carpaccio sur les assiettes puis arrosez de sauce.

 

4. Ciselez la ciboule puis répartissez-la sur les carpaccios avec les graines de sésame.

 

5. Servez et régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes