Carpaccio de bœuf asiatique

Temps de préparation : 10 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Recette Carpaccio asiatique Bigard
4 personnes
10 min
Imprimer

Les ingrédients

Carpaccio de bœuf asiatique
2 barquettes de Carpaccio de bœuf Bigard
4 c. à s. de sauce soja
3 c. à s. d'huile de sésame
3 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de sésame doré
10g de gingembre frais
Jus d'un citron vert
1 tige de ciboule asiatique

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Carpaccio Bigard Huile d'olive et Basilic

La préparation

Bigard

1. Epluchez et hachez très finement le gingembre, ou récupérez le jus à l'aide d'un presse-ail.

 

2. Mélangez la sauce soja, les huiles, le citron et le gingembre.

 

3. Répartissez le carpaccio sur les assiettes puis arrosez de sauce.

 

4. Ciselez la ciboule puis répartissez-la sur les carpaccios avec les graines de sésame.

 

5. Servez et régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes