Ribs à la moutarde, burrata au granité de fruits et légumes

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
10
Temps total
20
Ribs à la moutarde, burrata au granité de fruits et légumes
Ingrédients
2 personnes
1
Ribs à la moutarde Bigard
2
Burrata
3
Fruits et légumes au choix (tomate, concombre, pêche, citron, …)
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1

Placez les fruits et légumes au congélateur quelques heures en avance.

Étape 2

Faites cuire le ribs selon votre choix.

Étape 3

Placez les burrata dans des bols et incisez-les. Râpez les fruits et légumes par dessus. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Servez en accompagnement des ribs.

Publié le 27/08/2025
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Tomates farcie Bigard

Tomates farcies

Ribs à la moutarde, burrata au granité de fruits et légumes
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !